您当前所在的位置:首页-主页 > 新闻动态 >

党干培训

西安交大高端培训网

企业培训

河南企业家商会金融投资PE高级研修班

河南企业家商会金融投资PE高级研修班在西安交大开班。本课程透过投资专家教授的不同视角帮助学员系统观察VC/PE的发展变迁和现状,打造适应中国特色的投资操作模式,培育优秀的LP与GP股权投资人,让企业家学会充分运用投融资实现企业高成长发展,让投资人蜕变为专业化资本高手。独具特色的“融、选、帮、退”课程体系,从股权投资与企业高成长发展两个维度,培养专业实战的LP、GP投资人,帮助企业找寻风险投资或私募股权融资的实战之路。分析国内外最新案例,探讨股权投融资策略,帮助学员将真实的实践经验和切实可行的解决方案结合在一起,通过具有丰富实战经验讲师的讲授和讨论使学员学以致用、融会贯通。


西安交大人文学院,西安交大红色教育培训,西安交大事业单位培训,西安交大高培中心,西安交大管理咨询,西安交大干部培训中心,西安交大干部培训教育基地,西安交大培训中心,西安交大管理培训,西安交大企业培训,西安交大政府培训,西安交大总裁班,西安交大EMBA招生,西安交大研修班,西安交大企业管理培训 西安交大人文学院 西安交大红色教育培训 西安交大事业单位培训 西安交大高培中心 西安交大管理咨询 西安交大干部培训中心 西安交大干部培训教育基地 西安交大培训中心 西安交大管理培训 西安交大企业培训 西安交大政府培训 西安交大总裁班 西安交大EMBA招生 西安交大研修班 西安交大企业管理培训