您当前所在的位置:首页-主页 > 新闻动态 >

党干培训

西安交大高端培训网

企业培训

陕西核心经理人高级管理提升班

陕西某集团公司联系委托西安交大针对其管理干部进行培养。经理人是企业的核心人力资本和战略性资源,也是企业战略形成与实施的关键力量。职业经理人的观念与能力直接关系着企业未来的战略选择,影响着公司未来竞争力的形成。无论是国外还是国内,大量的实践证明,每个经营成功的企业,都必然有一个出色的职业经理群体。随着经济全球化的深入,各类型企业急需引进职业化经营管理专门人才,以推进企业的规范化管理和健康快速发展,职业经理人已成为企业人才资源争夺的热点。“陕西核心经理人高级管理提升班” 整合了国内知名大学经济、管理、金融、人文等领域雄厚的教学力量及其它院校和科研管理机构的知名实战专家,旨在帮助企业的高层职业经理人实现观念的突破和管理能力的提升,为企业的发展培养一批具有现代经营管理知识与能力的优秀职业经理人。

西安交大人文学院,西安交大红色教育培训,西安交大事业单位培训,西安交大高培中心,西安交大管理咨询,西安交大干部培训中心,西安交大干部培训教育基地,西安交大培训中心,西安交大管理培训,西安交大企业培训,西安交大政府培训,西安交大总裁班,西安交大EMBA招生,西安交大研修班,西安交大企业管理培训 西安交大人文学院 西安交大红色教育培训 西安交大事业单位培训 西安交大高培中心 西安交大管理咨询 西安交大干部培训中心 西安交大干部培训教育基地 西安交大培训中心 西安交大管理培训 西安交大企业培训 西安交大政府培训 西安交大总裁班 西安交大EMBA招生 西安交大研修班 西安交大企业管理培训