您当前所在的位置:首页-主页 > 新闻动态 >

党干培训

西安交大高端培训网

企业培训

山西政法系统高级管理干部提升研修班

开学典礼由李老师做主持,本次培训班的举办受到了双方领导的高度重视,希望大家能够通过这几天的学习学有所成,学有所用,在课堂上认真听讲,课余时间与老师互动交流。西安交大EDP中心将不断改进教学质量,提升培训品质,打造专业高端培训。

    王主任作开班动员讲话,山西与西安交大在产学研等方面都有良好的交流与合作,此次培训班在领导的重视和项目主任的努力下,经过前期大量的调研和部署,终于得以在百年名校西安交大开班,他希望授课老师能够在课堂上讲真经,理论结合实际;希望每一位学员都能珍惜培训机会,用脑用心,明礼守纪,回到岗位后真正学以致用,推动行政审判工作发展。项目培训为主线,采用模块化教学、运用实际案例分析,通过理论教学、现场教学、分组研讨等学习方式,深入学习研讨行政审判相关问题,科学有效地提高学员的行政审判能力。
 

西安交大人文学院,西安交大红色教育培训,西安交大事业单位培训,西安交大高培中心,西安交大管理咨询,西安交大干部培训中心,西安交大干部培训教育基地,西安交大培训中心,西安交大管理培训,西安交大企业培训,西安交大政府培训,西安交大总裁班,西安交大EMBA招生,西安交大研修班,西安交大企业管理培训 西安交大人文学院 西安交大红色教育培训 西安交大事业单位培训 西安交大高培中心 西安交大管理咨询 西安交大干部培训中心 西安交大干部培训教育基地 西安交大培训中心 西安交大管理培训 西安交大企业培训 西安交大政府培训 西安交大总裁班 西安交大EMBA招生 西安交大研修班 西安交大企业管理培训