您当前所在的位置:首页-主页 > 管理咨询 >

党干培训

西安交大高端培训网

企业培训

管理咨询

管理咨询是指针对客户企业具体的经营管理问题提出独立的建议的帮助。它一般包括确定和考察相关的问题或者机会,推荐合适的行动方案并进行规划,为所提出建议方案的付诸实施提供帮助。管理咨询主要以方案报告的形式向客户企业的高层决策者提供建议,并不直接接入客户企业的具体经营管理活动。管理咨询包括三个阶段:企业诊断、方案设计、辅助实施。
企业诊断是指通过调研,对企业现状进行客观、系统的剖析,描述出企业相关方面的运行现状,揭示出企业的问题及产生问题的根源,提出解决问题的思路性建议。
方案设计是指在企业相关问题诊断的基础上,就客户提出的经营管理问题,设计出系统、具体的解决方案并进行规划。
辅助实施是组织客户企业有关人员熟悉、消化管理咨询方案,就方案内容涉及到的理念和经营管理知识,对客户企业的相关人员进行培训,组织制定有关各项管理制度和实施细则,辅助企业模拟实施设计方案,根据模拟实施结果,对设计方案及制定的管理制度、细则等做必要的调整。
 
管理咨询模块分类:
1、经营战略咨询
2、组织结构咨询
3、制度体系咨询
4、管理流程咨询
5、营销咨询
6、生产管理咨询
7、质量管理咨询
8、薪酬绩效管理咨询
9、人力资源管理咨询
10、企业文化咨询
11、集团管控
12、运营管理
13、信息化咨询
西安交大高培中心,西安交大管理咨询,西安交大干部培训中心,西安交大干部培训教育基地,西安交大培训中心,西安交大管理培训,西安交大企业培训,西安交大政府培训,西安交大总裁班,西安交大EMBA招生,西安交大研修班,西安交大企业管理培训 西安交大高培中心 西安交大管理咨询 西安交大干部培训中心 西安交大干部培训教育基地 西安交大培训中心 西安交大管理培训 西安交大企业培训 西安交大政府培训 西安交大总裁班 西安交大EMBA招生 西安交大研修班 西安交大企业管理培训 北京宣传片拍摄 HomeKit认证 proavsys 环保论坛 墨尔本钢琴老师 海口补课 青岛代缴社保公积金 顺义婚庆 西安企业培训公司 商务PPT模板 上海商事诉讼 上海拍牌 南京店铺装修 雅奢主张 无线AP 南通软件开发 安徽网 Nicole婚纱 贵阳卫校 济南装修公司 西安翻译公司 香港泛亚人参 北京数据恢复 大王岭漂流门票 国外海岛游 常德婚纱店 上海广告摄影公司 全国特种作业人员公示信息查询系统 昆山广告公司 airplay认证 无锡网站建设 昆山花桥注册公司 扬州广告公司 合肥产品视频拍摄剪辑 医院VIS设计 alevel补习 陕西省职业技能鉴定指导中心 数字展厅 OMNIA Coremail 中量网 天津宣传片制作公司 无锡印刷 常州婚庆 长沙原油期货 ECO生态币 高中作文 无锡别墅装修 南京会议接待 蜀派古琴 自费出版